Инвесторы из ближневосточных стран должны смотреть дальше престижных районов Лондона

Инвесторы из ближневосточных стран должны смотреть дальше престижных районов ЛондонаДорогая недвижимость в престижных районах Лондона остается отличной инвестиционной возможностью для бизнесменов с Ближнего Востока. Инвесторы должны посмотреть за пределы элитарных кварталов, если они хотят получать максимальный доход.

Консалтинговая компания IP Global рекомендовала инвесторам из стран Ближнего Востока расширить географию покупок недвижимости в Лондоне, пишет Arabian Business. Политическая нестабильность в ближневосточном регионе заставила деловых людей искать безопасные рынки для защиты капитала. Элитная недвижимость в Лондоне является выгодным вложением, однако бизнесмены должны диверсифицировать свои портфели.

Директор IP Global Роберт Пирс рассказал, что компания советует своим клиентам покупать недвижимость в различных боро Лондона. По словам Пирса, покупка активов в британской столице останется хорошим способом защиты капитала в 2012 году. Бизнесмены полностью используют рыночные возможности, если будут искать объекты в отдаленных районах мегаполиса.

Средняя годовая доходность инвестиций в лондонскую недвижимость составила 8,1% за последний год, сообщают эксперты IP Global. Доходность инвестиций в активы боро Излингтон составила 11,5%, тогда как недвижимость в Сити принесла владельцам 2,8%. Эксперты консалтинговой фирмы Knight Frank подтвердили, что ближневосточные инвесторы увеличат вложения в рынок Лондона в следующем году.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.