Стоимость аренды недвижимости в Абу-Даби снизилась на 6%

Стоимость аренды недвижимости в Абу-Даби снизилась на 6%В третьем квартале текущего года стоимость аренды апартаментов в Абу-Даби упала на 6%. Падение было не таким сильным, как в предыдущие кварталы.

Издательство Arabian Business сообщило со ссылкой на риелторскую контору Asteco, что стоимость аренды апартаментов в Абу-Даби снизилась на 6% в III квартале. Величина падения позволила экспертам говорить о стабилизации рынка, так как в I и II квартале стоимость аренды упала на 8% и 9% соответственно. Цена на аренду вилл практически не изменилась за квартал.

Руководитель Asteco Элайн Джоунс отметила растущий спрос на качественные помещения. Жители Абу-Даби пользуются падением цен на аренду, чтобы снять жилье высокого класса. Госпожа Джоунс ожидает дальнейшее увеличение спроса в ближайшие месяцы.

Уровень продаж недвижимости в Абу-Даби остался низким. Специалисты Asteco сообщили о росте запросов на покупку апартаментов и вилл со стороны потенциальных инвесторов. Это может говорить об изменении рыночной ситуации в краткосрочной перспективе.

Элайн Джоунс считает, что аренда жилья с возможностью покупки поможет рынку недвижимости Абу-Даби восстановиться. Данная схема стимулирует спрос, который поможет сбалансировать рынок.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.