Эстрадная исполнительница Рианна купила бракованный дом

Эстрадная исполнительница Рианна купила бракованный домПоп-дива Рианна подала в суд на бывшего собственника ее дома в Беверли-Хиллз. Певица хочет, чтобы продавец отремонтировал поломки, которые он скрыл при продаже особняка.

Интернет-портал о недвижимости Place in the Sun сообщает со ссылкой на сайт tmz.com, что Рианна подала в суд на бывшего собственника своего дома в Беверли-Хиллз. Агенты по недвижимости и государственный инспектор, проверявший состояние дома, также могут стать ответчиками в этом процессе.

По данным Place in the Sun, крыша особняка Рианны в Беверли-Хиллз протекает. Поп-звезда считает, что в этом виноват бывший собственник дома. Он скрыл данную проблему при оформлении сделки. Певица сообщила, что вода, попавшая в комнаты во время дождя, испортила дорогие предметы интерьера.

Рианна купила дом в Беверли-Хиллз в 2009 году. Его стоимость составила 6,8 млн долларов. Особняк Рианны имеет восемь спальных комнат, огромную библиотеку, медиакомнату, большой бассейн и террасу, с которой открывается прекрасный вид. Представители певицы в суде считают, что стоимость особняка была завышена как минимум на миллион долларов, поскольку продавец умолчал о состоянии крыши.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.