Эксперты определили, когда выгоднее всего покупать дома в США

дома в СШАБлижайшие несколько месяцев - идеальное время для покупки недвижимости в США. Сегодня на рынке сложилась ситуация, которая повторяется один раз в поколение.

Эксперты издательства Forbes утверждают, что лучшее время для покупки американской недвижимости - ближайшие несколько месяцев. Цены на дома и стоимость ипотечных кредитов настолько низкие, что было бы ошибкой ожидать еще более сильного падения.

Аналитики Forbes приводят семь убедительных аргументов в пользу немедленной покупки недвижимости.

  1. Цены на дома снизились до самого низкого уровня за несколько лет. Инвесторы имеют возможность купить конфискованное залоговое имущество, которое продается с дисконтом.
  2. Федеральная резервная система (ФРС) сохраняет ставку рефинансирования на самом низком за 50 лет уровне. Это делает ипотечные кредиты дешевыми.
  3. ФРС будет вынуждено поднять ставку рефинансирования в ближайшие месяцы. Угроза роста инфляции приведет к подорожанию кредитов, и это случится очень скоро.
  4. Стоимость ипотечных кредитов остается низкой, но это еще не все. Заемщик может стать участником программы снижения платежей по ипотеке, которая финансируется правительством.
  5. Банкиры оценивают платежеспособность заемщика по упрощенной процедуре. Сегодня получить кредит очень просто. Большинство банков даже отказались от комиссионного вознаграждения за выдачу ипотечного займа.
  6. Застройщики продают новые дома с большими скидками. Они вынуждены делать это из-за конкуренции с банкирами, продающими дешевые конфискованные объекты.
  7. Многие частные домовладельцы отчаялись продать недвижимость. Они смотрят на покупателя, как на избавителя от финансовых страданий. Это создает хорошие условия для торга.

Покупатели имеют фантастические возможности на американском рынке недвижимости. Однако ситуация может измениться очень быстро, поэтому решения надо принимать как можно быстрее.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.