В Брисбене появятся дома «от кутюр»

дома в БрисбенеВсемирно известный модельер Алекс Перри занялся строительством домов в Брисбене, третьем по величине городе Австралии. Кутюрье инвестирует средства в масштабные строительные проекты, а также лично руководит разработкой дизайна домов.

По данным The Australian, модельер Алекс Перри стал полноправным девелопером и дизайнером зданий. Господин Перри решил следовать примеру домов моды Versace, Giorgio Armani и Bulgari, которые уже несколько лет занимаются строительством эксклюзивного жилья под собственным брендом. Модельер инвестирует средства в строительство жилого комплекса Alex Perry Residential в Брисбене.

Строительная компания Chrome Property Group заложила первый камень в основание дома, спроектированного при участии мистера Перри. Кутюрье говорит, что высокая мода - это не только лейблы и логотипы на нашей одежде. По мнению Алекса Перри, даже в повседневной жизни остается место для искусства. Внешний вид и интерьер жилых помещений - первая точка приложения для художественных изысканий.

Модельер уверен, что созданные им дома будут похожи на одежду «от кутюр». Высокая мода подчеркивает индивидуальность человека благодаря общей композиции и небольшим деталям. Мистер Перри планирует перенести этот принцип на строительство домов. Покупка апартаментов в Alex Perry Residential позволит людям уйти от серости и банальности в повседневной жизни.

Стоит отметить, что строительный проект известного кутюрье вызвал интерес среди покупателей недвижимости. Менеджеры обрабатывают около 300 заявок от потенциальных клиентов, а шесть апартаментов в будущем жилом комплексе уже проданы.

Создавая дизайн домов, Алекс Перри был вдохновлен внешним видом зданий в богатых пригородах Нью-Йорка, Парижа, Афин и Барселоны. Также модельер находился под влиянием античной греческой архитектуры и величия индийских храмовых сооружений. Стоимость апартаментов в Alex Perry Residential составит от 375 000 до 970 000 долларов США.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.