Главное здание болгарских налоговиков уйдет с молотка

недвижимость в болгарииНезаконченное здание болгарского Национального агентства по доходам (National Revenue Agency) Болгарии, которое расположено на бульваре Цареградское шоссе в столице страны Софии, выставлено на продажу.

Решение о его продаже в первых числах февраля 2011 года принял Кабинет правящей правоцентристской партии «Граждане за европейское развитие Болгарии». Нехватка средств и тот факт, что Национальное агентство по доходам (НАП) более не нуждается в здании, объясняют, почему здание было выставлено на продажу, сообщает столичное информагентство Sofia News Agency.

Болгарское правительство поручило государственному агентству, которое осуществляет контроль за приватизационными и постприватизационными процессами, провести приватизацию здания с помощью публичного тендера. Одним из условий для будущего покупателя стало обязательство либо закончить строительство до уровня, когда здание можно будет использовать, либо разрушить его, очистив участок земли, на котором оно стоит в течение года с момента приватизации.

Отметим, что это здание является крупнейшим из объектов недвижимости, которыми располагает НАП, общая площадь этого незавершенного проекта достигает 50 тысяч кв. м.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.