Мальтийский рынок недвижимости сохраняет стабильность

Мальтийский рынок недвижимостиМальтийская недвижимость не будет падать в цене, как это происходит во многих странах Европы. Как минимум, ближайшее десятилетие пройдет под знаком стабильности и высокого спроса.

Исполнительный директор Duplex Real Estate Branding Кейт Пиллоу и президент Федерации риелторов Трэффорд Бассатил высокого мнения о перспективах мальтийского рынка недвижимости. Анализ ситуации показывает, что Мальта едва ли столкнется с глубоким падением цен. Это выгодно отличает страну от ее европейских соседей.

В настоящее время на Мальте наблюдается устойчивый рост рынка. Эксперты Королевского института статистических исследований отмечают, что регионы страны отличаются по уровню спроса и качеству предложения. В 2010 году цены на недвижимость увеличивались благодаря дешевым заемным средствам и интересу со стороны иностранных инвесторов.

Господин Бассатил считает, что покупателям не стоит ждать падения рынка для покупки объектов. Такие рекомендации хороши для стран с нестабильной экономикой. Мальтийские цены не только не упадут в ближайшее время, но будут демонстрировать устойчивый рост. Регионы Слима и Сент-Джулианс пользуются наибольшей популярностью среди покупателей мальтийской недвижимости.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.