Провинция Мурсия представляет отличные возможности для инвесторов

провинция МурсияЭксперты рекомендуют обратить внимание на недвижимость в испанской провинции Мурсия. Местный рынок обладает огромным потенциалом роста, поскольку стоимость недвижимости достигла своего дна.

Интернет-портал Select Property сообщает, что в последние месяцы наблюдается резкий рост интереса к объектам в Мурсии. Иностранные инвесторы стремятся воспользоваться благоприятной рыночной ситуацией. Цены на недвижимость в регионе значительно ниже, чем в остальных частях Испании.

Примечательно, что в провинции Мурсия не было инвестиционного бума в первой половине 2000-х. Поэтому местный рынок не сталкивался с паническим обвалом стоимости жилья. Здесь нет избыточного предложения, которое подрывает основы стабильности на побережье Costa Blanca.

Мурсия - популярный регион среди любителей гольфа. Теплая зима считается пиком туристического сезона, тогда как летние месяцы отличаются слишком жаркой погодой. Эксперты Select Property отмечают, что рентный доход от недвижимости в Мурсии может достигать 12% в год.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.