Звезды Голливуда и бизнесмены устроили массовую распродажу недвижимости

Голливудские звезды, бизнесмены и непубличные богатые жители США массово продают свои дорогие дома. Кризис на рынке недвижимости не прошел мимо сильных мира сего. Только экстравагантная Сара Пэйлин, бывший губернатор штата Аляска, пошла против тренда, купив дом.

 

Голливудские звезды избавляются от дорогой недвижимости. Издательство Forbes сообщает о снижении стоимости Lavender Hill Farm, имения актера Мэла Гибсона в Малибу. Дом с шестью спальнями, пятью ванными комнатами, бассейном, спа-кабинетом, теннисным кортом, медиа-залом, кухней с камином, тремя домиками для гостей и двумя рабочими кабинетами продается за 11 750 000 долларов США.

Исполнитель главной роли в фильме «Послезавтра» Денис Куэйд снизил цену на свой дом в Лос-Анджелесе до 13 900 000 долларов. Еще несколько месяцев назад мистер Куэйд хотел продать его за 16 900 000 долларов. В любом случае, актер не будет в накладе - он купил свою собственность в 1999 году за 1 830 000 долларов. Дом имеет 8 спален, 9 ванных комнат, винный погреб, бассейн и конюшню.

Актриса Эстела Уоррен выставила на продажу свое имение в Беверли-Хиллз за скромные 1 495 000 долларов. Звезда «Планеты обезьян» ютилась в доме с тремя спальнями, окнами от пола до потолка, отделкой из темного дерева и небольшим бассейном. Вероятно, последствия кризиса заставили актрису искать более дешевое жилище.

 

Владелец «модной» торговой марки Guess Арман Марчиано продает свой шикарный дом в Калифорнии за 63 000 000 долларов. Если эта вилла кажется вам слишком скромной, обратите внимание на собственность еще одного короля моды, Томми Хилфигера. Мистер Хилфигер хотел продать свое имение на озере Тахо за 100 000 000 долларов, но для хороших людей готов сделать скидку в целых 25 000 000 долларов.

Бывший дом Бритни Спирз в Малибу продается за 15 950 000 долларов. Здесь есть восемь спален, бассейн, винный погреб и теннисный корт. А вот известный американский политик Сара Пэйлин купила дом в Аризоне за 1 695 000 долларов. Говорят, что госпожа Пэйлин планирует сделать штат Аризона своим главным плацдармом на избирательной компании в 2012 году.
Бывший дом Бритни Спирс Дом Армана Марчиано
Бывший дом Бритни Спирс Дом Армана Марчиано
Дом Томми Хилфигера Дом Дениса Куэйда
Дом Томми Хилфигера Дом Дениса Куэйда
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.