Власти Франции повысят налоги на недвижимость

дома во ФранцииФранцузское правительство планирует представить законопроект о повышении налогов на недвижимость. Собственники рентных домов окажутся под ударом в первую очередь.

Власти планируют увеличить налог на рентную плату до 20%. Это может заставить более 200 000 британцев продать свои дома во Франции. Большинство англичан сдают свою собственность лишь на несколько месяцев в году, проживая все остальное время на материке. Повышение налогов сделает сдачу дома в аренду экономически нецелесообразной.

Интернет-портал French Property сообщает, что французы будут платить повышенный налог при покупке второго дома. Также новые сборы будут введены для иностранцев, которые арендуют дома во Франции в течение длительного срока. Власти считают, что эти люди должны делать взнос в поддержание инфраструктуры страны.

Пресс-секретарь Министерства финансов Франции заявил, что приезжие пользуются публичными сервисами, например дорогами, местами отдыха. Они нуждаются в полицейских и пожарных услугах. Содержание этих служб обходится властям в копеечку, поэтому повышение налогов на недвижимость выглядит необходимым шагом.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.