В каких городах США стоит покупать недвижимость

дома в Лос-АнджелесеИздательство Forbes продолжило публиковать результаты исследований американских городов в контексте покупки недвижимости. Крупные американские мегаполисы снова оказались в числе аутсайдеров.

Маленькие города США стали лучшими для покупки недвижимости в контексте образовательных услуг. Следующими критериями оценки стали ситуация на рынке труда и состояние окружающей среды. Эксперты Forbes исследовали 398 американских городов. Специалисты оценили среднесрочную динамику уровня безработицы, экономический потенциал регионов.

Исследуемые города были объединены в три группы по размеру. Примечательно, что города-победители в каждой из групп находятся в штате Техас. Город Остин стал лучшим среди крупных американских городов для покупки недвижимости в контексте состояния рынка труда. В группе средних городов лучшим стал Эль-Пасо, а городок Киллен-Темпл Форт признан победителем в группе маленьких населенных пунктов.

На основании полученных результатов эксперты Forbes определили двадцатку лучших американских городов независимо от размера. Восемнадцать из них оказались населенными пунктами с количеством жителей менее 150 000. Аналитики объясняют это относительно дешевой недвижимостью в маленьких городах. Также здесь не хватает квалифицированных специалистов, поэтому ситуацию на рынке труда можно назвать благоприятной.

Крупные мегаполисы США не остались без первых мест в рейтинге Forbes. Однако едва ли жители этих городов обрадуются - речь идет о самых неблагоприятных городах для покупки недвижимости в контексте состояния окружающей среды. Калифорнийские города Лос-Анджелес, Висалия, Хэнфорд и Фресно признаны наиболее загрязненными. Далее следуют Финикс и Питтсбург. Учитывая высокую стоимость домов в Лос-Анджелесе, этот город по праву занимает первое место в рейтинге неблагоприятных населенных пунктов для проживания.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.