Доходность инвестиций в бразильскую недвижимость составила 20% в 2011 году

Доходность инвестиций в бразильскую недвижимость составила 20% в 2011 годуРынок недвижимости Бразилии остался одним из самых быстрорастущих в мире в 2011 году. Доходность инвестиций в бразильские активы исчисляется десятками процентов.

Издательство Global Property Guide (GPG) сообщило о том, что Бразилия стала одним из мировых лидеров по темпам роста цен на недвижимость в прошлом году. Недвижимость в крупнейшем городе страны Сан-Паулу подорожала почти на 20% с января по декабрь 2011 года. Рост цен на жилье в мегаполисе составил 3,93% по итогам IV квартала.

Специалист GPG Мэттью Монтагу-Поллок объясняет подорожание недвижимости в Бразилии мощным экономическим ростом в стране. Бразильская экономика не реагирует на влияние внешних факторов. Господин Монтагу-Поллок говорит, что многие эксперты предсказывают скорое окончание бума на рынке жилья Бразилии. Он подчеркивает, что признаки окончания взрывного роста в ближайшее время пока отсутствуют.

Представитель строительной фирмы DLT property Дин Томас напомнил, что Бразилия недавно стала шестой по величине экономикой мира, обогнав Великобританию. Благосостояние жителей страны растет, что увеличивает спрос на жилую недвижимость и курортные объекты.

Стоимость жизни в Бразилии остается низкой по сравнению с европейскими странами. Это привлекает в страну покупателей домов из Европы. По информации GPG, покупка бразильской недвижимости является одной из лучших инвестиционных возможностей в настоящее время.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.