Что будет с бразильской недвижимостью после выборов?

бразильский рынок недвижимостиИностранные инвесторы внимательно следили за выборами в Бразилии. Результат избирательной кампании никак не повлияет на рынок недвижимости Бразилии, поэтому покупатели могут спать спокойно.

Более 135 миллионов бразильцев пришли на избирательные участки 31 октября 2010 года, чтобы выполнить свой гражданский долг. Преемником Луиса Игнасио да Силвы стала Дилма Руссеф, представительница Партии трудящихся Бразилии. Впервые в истории высший государственный пост займет женщина.

Председатель Ассоциации развития рынка недвижимости Феллиппе Кавальканте заявил, что результат выбор не повлияет на политику властей. Правительство продолжит выделять ассигнования на строительство крупных инфраструктурных проектов, поэтому отрасль будет развиваться с прежней интенсивностью. Господин Кавальканте уверен, что экономический рост и спрос население на качественные жилые объекты будет толкать цены вверх.

Рынок недвижимости Бразилии относится к наиболее привлекательным в мире. Правительственные программы по строительству объектов городской инфраструктуры, растущее благосостояние населения и дешевые кредитные ресурсы стали причиной настоящего бума в строительной отрасли.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.