Недвижимость на курорте Пальма Джумейра стала доступнее

Недвижимость на курорте Пальма ДжумейраСтоимость недвижимости на курорте Пальма Джумейра у побережья Дубая упала до минимального значения за четыре года. Квадратный метр в шикарных апартаментах сегодня оценивается в 176 долларов США.

Цены на апартаменты и виллы на искусственных островах Пальма Джумейра снизились на 70% от своих пиковых значений. Самая дешевая квартира на внешнем С-образном острове архипелага продается за 463 215 долларов. Возможно, это самая лучшая возможность купить недвижимость на одном из самых престижных курортов мира?

Эксперты напоминают, что власти ОАЭ продлили срок действия визы для собственников жилья в эмирате с шести месяцев до трех лет. Как ожидается, это решение приведет к росту спроса и подорожанию жилых объектов в Дубае. Кроме того, правительство намерено предпринять дополнительные шаги для повышения привлекательности местного рынка недвижимости.

Специалисты Deutsche Bank отмечают высокую вероятность дальнейшего снижения цен на курортные объекты в Дубае. Однако политическая нестабильность в других странах региона приводит к тому, что иностранные инвесторы покупают больше недвижимости в ОАЭ.

Аналитик Набиль Ахмед считает, что рынок недвижимости Дубая восстанавливается от последствий мирового кризиса. Скорее всего, это восстановление будет длительным, поскольку в эмирате существует значительный избыток жилья.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.