Американский рынок недвижимости начнет восстанавливаться в ближайшие месяцы

Американский рынок недвижимостиСпрос на жилье в США начнет восстанавливаться уже в III квартале текущего года. Секретарь Государственного департамента по контролю рынка недвижимости Шон Донован считает, что рыночный спад, вызванный ипотечным кризисом 2008 года, можно считать пройденным этапом.

Агентство Bloomberg сообщает о позитивных новостях для американского рынка недвижимости. Член Администрации Барака Обамы Шон Донован ожидает рост рыночных показателей уже в ближайшие месяцы. Мистер Донован абсолютно уверен в том, что дальнейшее падение рынка исключено. Вопрос в том, когда начнется стремительное восстановление.

Чиновник напоминает о росте продаж недвижимости в последние шесть месяцев из девяти. Это говорит о восстановлении спроса на дома. По его мнению, цены начнут расти еще до конца лета. Мистер Донован повторяет известную мантру о том, что инвесторы должны использовать шанс, который случается один раз в поколение.

Специалисты Национальной ассоциации риелторов сообщили о росте количества подписанных предварительных контрактов купли-продажи на вторичном рынке недвижимости. Этот показатель увеличился на 8,2% по итогам мая. Возможно, данная статистика станет первой ласточкой, подтверждающей оптимистичные прогнозы Шона Донована?

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.