Дженнифер Энистон выставила свой шикарный особняк на продажу

энистон, особняк оханаГолливудская дива Дженнифер Энистон в очередной раз попала в центр внимания прессы. На этот раз она украсила страницы специализированных издательств о недвижимости. Актриса продает свой особняк в Калифорнии.

Звезда сериала «Друзья» выставила на продажу дом в Беверли-Хиллз за 42 млн долларов. Особняк с названием «Охана» (что означает «большая семья» на гавайском языке) - настоящая находка для покупателей. По данным издательства Forbes, дом Энистон расположен в нескольких минутах езды от бульвара Сансет. Территория особняка окружена забором и живой изгородью.

Риелтор Джэйд Милз, представляющая интересы Дженнифер Энистон, разрешила журналистам посетить особняк «Охана». Госпожа Милз рассказала о достоинствах продающегося дома. В первую очередь стоит обратить внимание на наличие двух каминов. Один из них расположен в гостиной, а второй во внутреннем дворике.

Внутренний двор устроен по типу гостиной под открытым небом, здесь же находится кухня. Наружное пространство оборудовано подогревающимся напольным покрытием, что обеспечивает комфорт в вечернее время. Также во внутреннем дворе есть бассейн, фонтан и комната для спа-процедур.

Площадь «Охана» - 3 500 квадратных метров. Дом имеет пять спален, 7 ванных комнат, две просторные гостиные, комнату для семейного досуга, бар, спортивный зал с оборудованием на несколько миллионов долларов, комнату для персонала, гараж на три автомобиля и стоянку для катера. Спальня для хозяев имеет две ванные, что очень удобно для семейной пары. Однако разведенная Энистон переоборудовала одну из ванных в японскую баню офуро.

Кухня особняка поражает своей площадью, количеством техники и удобством. Одна из комнат «Охана» оборудована большим телевизором, к которому подключены игровые приставки и интернет. Телевизор в спальне хозяев можно убрать в пол одним нажатием кнопки. Выход в интернет есть в каждой комнате особняка.

Дженнифер Энистон не экономила средства на безопасности. Кроме обычных систем видеонаблюдения и сигнализации, несколько комнат закрываются замками с детекторами, считывающими отпечаток пальца хозяина. Актриса защитила таким способом даже свой винный погреб.

Риелтор Джэйд Милз рекомендует потенциальным покупателям ознакомиться с эксклюзивными фотографиями особняка «Охана». Люди, действительно заинтересованные в покупке, могут лично осмотреть дом по предварительной договоренности.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.