Революционная схема продажи недвижимости появилась в Шотландии

Шотландские замки скупают по смешной цене

Шотландские замки скупают по смешной цене

Шотландские домовладельцы получили дополнительную возможность быстро найти покупателей на свои объекты. Схема быстрой продажи недвижимости (QSSS) улучшит ситуацию на рынке недвижимости региона.

Консалтинговые компании CKD Galbraith и PXS Properties представили революционную для рынка недвижимости Шотландии схему быстрой продажи жилых объектов, сообщает PropertyWire. Схема QSSS поможет домовладельцам быстрее находить покупателей на свою собственность, что улучшит ситуацию в шотландском жилищном секторе.

Компания PXS Properties выкупит объекты недвижимости у всех желающих продавцов с дисконтом от рыночной цены. Организация будет стремиться немедленно перепродать эту собственность по реальной стоимости на открытом рынке. PXS Properties работает в Великобритании с 1996 года, продавая в среднем один жилой объект в день. Это поможет компании сбыть на рыночных условиях объекты, приобретенные с дисконтом.

Представитель CKD Galbraith Джордж Лоример заявил, что схема QSSS будет интересна продавцам, которые испытывают трудности с продажей домов на открытом рынке. Например, домовладелец может согласиться на быструю продажу собственности с дисконтом, если он хочет купить новое жилье.

Эксперт PXS Properties Эдриан Джоунс  считает, что схема продажи дома с дисконтам позволит клиентам компании быстро совершить необходимые операции на рынке недвижимости. Они не будут откладывать приобретение нового жилья из-за того, что не могут найти покупателя на старый дом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.