Британцы выразили удовлетворенность результатами своих инвестиций

британский рынок недвижимостиБританская Федерация строителей (FHB) опубликовала данные последнего исследования настроений инвесторов. Большинство англичан остались довольными своими покупками новых домов в прошлом году.

Руководители FHB сообщают, что 88% инвесторов очень довольны покупкой нового дома. Такое же число респондентов готово порекомендовать своего застройщика родственникам и друзьям. Это говорит о высочайших стандартах качества, которым соответствуют британские новостройки.

Исполнительный директор FHB Стюард Бэйсли отмечает, что результаты опроса свидетельствуют о доверии англичан к операторам строительного рынка. Местные застройщики переживают не лучшие времена, однако позитивные настроения потребителей дают шанс на скорый выход из кризиса.

Господин Бэйсли говорит с сожалением об интересе британцев к зарубежным рынкам недвижимости. Люди готовы отдавать свои сбережения за объекты, которые не всегда соответствуют стандартам качества. Это часто приводит к разочарованию и потере средств. Между тем, покупка новой недвижимости в Великобритании гарантирует удовлетворенность клиента по всем критериям качества.

Временное падение цен на британском рынке недвижимости - отличный повод купить качественный объект в одной из самых стабильных стран Европы.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.