На островах Сент-Китс и Невис самые высокие темпы роста цен на недвижимость в Карибском регионе

недвижимость на островах Сент-Китс и НевисРынок недвижимости Федерации островов Сент-Китс и Невис становится привлекательным по мере роста популярности этих земель среди туристов. Власти островного государства наладили постоянное авиационное сообщение с крупнейшими городами США и Европы, а также приняли новый закон для стимуляции притока инвестиций.

Острова Сент-Китс и Невис - это девственная природа, недорогой отдых и растущая туристическая отрасль. Цены на местную недвижимость стабильно увеличиваются с начала 2000-х годов, а темпы роста самые высокие в Карибском регионе. Глобальный финансовый кризис практически не повлиял на уровень спроса на жилые объекты.

Правительство островного государства приняло закон, который должен еще больше увеличить привлекательность местного рынка. Новая программа получила название «Гражданство в обмен на инвестиции». Каждый инвестор, вложивший в активы на островах Сент-Китс и Невис 350 000 долларов США, получает право стать гражданином этой страны. Дополнительно необходимо заплатить 35 000 долларов за главу семьи и 15 000 долларов за других членов. Гражданство Федерации Сент-Китс и Невис дает право на беспрепятственные путешествия по странам Шенгенской зоны.

Эксперты риелторской конторы Coldwell Banker St. Kitts and Nevis Realty утверждают, что спрос на местную недвижимость со стороны иностранцев постоянно растет. Местные банки избирательно кредитуют покупателей, однако большинство сделок финансируются наличными средствами. В стране наблюдается строительный бум - европейские и американские девелоперы реализуют масштабные инфраструктурные проекты.

Глобальный оператор отельного бизнеса Marriott Hotel стал первооткрывателем островов Сент-Китс и Невис для европейцев. После строительства здесь отеля и развлекательного комплекса, популярность островного государства среди британских инвесторов выросла в несколько раз. По мере увеличения благосостояния местного населения будет появляться сильный внутренний спрос на качественное жилье. Поэтому инвесторы стараются купить недвижимость на островах Сент-Китс и Невис уже сегодня.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.