Настоящий кошмар: кровопийцы остались на рынке недвижимости США после Хэллоуина

Настоящий кошмар: кровопийцы остались на рынке недвижимости США после ХэллоуинаВампиры и гоблины разошлись по домам после Хэллоуина, унося с собой конфеты. Настоящие кровопийцы остались в американских зданиях. Проблема клопов стала такой же важной темой среди специалистов по рынку недвижимости, как стоимость ипотечных кредитов и падение цен на жилье.

Издательство Forbes сообщило в начале ноября об усилении на рынке недвижимости США нового тренда, который уменьшает спрос на покупку и аренду домов. Ведущие специалисты отрасли обсуждают проблему клопов наравне с вопросами экономического роста, изменения процентных ставок по ипотечным кредитам и падения индекса Кейса-Шиллера. Национальная ассоциация владельцев апартаментов открыла на своем сайте специальный раздел, посвященный борьбе с кровососущими насекомыми.

Эксперты ассоциации отмечают, что популяция этих вредителей в США выработала устойчивость против большинства инсектицидных средств. Это создает дополнительные трудности владельцам отелей и рентных объектов, которые традиционно используют химические препараты для борьбы с вредителями. Количество жалоб на некачественное обслуживание резко выросло даже в самых престижных гостиницах США в последние годы, сообщает Forbes.

Специалисты Агентства по контролю за окружающей средой (EPA) рекомендовали собственникам домов и арендаторам немедленно обращаться в специализированные службы в случае обнаружения клопов. Самостоятельная борьба с насекомыми не будет эффективной из-за отсутствия у домовладельцев специальных знаний.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.