Рынок испанской недвижимости будет завален дешевым предложением

испанский рынок недвижимостиНовая волна дешевого предложения вот-вот накроет испанский рынок недвижимости. Банкиры объявили о том, что они будут лишать недобросовестных заемщиков права выкупа по закладной.

Ведущие экономисты и политики Европы высказывают серьезные опасения по поводу сложившейся ситуации. Испанские банки вынуждены продавать залоговое имущество на аукционах, чтобы избежать судьбы своих греческих коллег. Токсичные активы способны потопить даже самое устойчивое финансовое учреждение.

Испанский ипотечный кредитор Banesto Bank объявил, что выставит на продажу более 600 уцененных объектов. Банк Cajas также планирует продать большое количество объектов с дисконтом не менее 50%. Иностранные инвесторы могут получить значительные дивиденды от покупки испанской недвижимости со скидкой.

Специалист компании Crest Group International Марк Уилкинс говорит, что закон спроса и предложения не работает сегодня на рынке недвижимости. Покупатели наблюдают за действиями банкиров в ожидании выброса на рынок большого количества домов с дисконтом. Первыми на распродажу пошли американские банки. Европа не отличается от США в подходах к решению экономических проблем. Именно поэтому можно ожидать на рынке большое количество конфискованной недвижимости.

Эксперты отмечают, что иностранные покупатели значительно увеличили активность в Испании. Инвесторы из Великобритании, Азии и Ближнего Востока стремятся купить качественные объекты по невысокой цене.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.