Строители самого высокого здания в мире реализуют проект в Египте

башня Бурдж ХалифаКомпания Emaar Properties из Дубая известна строительством самого высокого здания в мире - башни Бурдж Халифа. Сегодня арабский застройщик приступил к реализации проекта строительства курортной недвижимости в Египте.

Девелопер Emaar Properties реализует проект стоимостью более 36 млн долларов США. Компания планирует построить 170 шикарных вилл на северном побережье Египта. Руководство Emaar Properties планирует привлечь к строительству курортных объектов корпорацию Arabtec, которая принимала самое активное участие в создании башни Бурдж Халифа.

Новое строительство в Египте станет отличным подспорьем для Emaar Properties. Прибыль компании снизилась на 80% по итогам I квартала текущего года. Это стало результатом сложной ситуации на рынке недвижимости ОАЭ. Компания Emaar Properties в настоящее время работает над проектами на общую сумму более 4 млрд долларов. Однако часть из них заморожена из-за сложностей с финансированием.

Руководство компании с удовольствием берется за строительные проекты вне ОАЭ. Египет и Кувейт - среди последних стран, где Emaar Properties получила крупные заказы.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.