Недвижимость на Майорке станет «золотой»

Недвижимость на МайоркеОстров Майорка станет самым популярным регионом Испании среди покупателей недвижимости в 2011 году. Испанские риелторы пришли к такому выводу на основании анализа поисковых запросов иностранных пользователей интернета.

Специалисты испанского портала о недвижимости Kyero проанализировали поисковые запросы потенциальных клиентов из-за рубежа. Около 51% посетителей сайтов риелторских компаний в Испании искали недвижимость на острове Майорка. Около 17% запросов содержали фразу «дома на Майорке стоимостью от 300 000 до 500 000 Евро». Каждый третий пользователь искал «дом на Майорке с двумя спальнями». Еще один популярный поисковый запрос - «дом на Майорке с бассейном».

По данным экспертов портала Kyero, недвижимость на острове Майорка занимает второе место по стоимости в Испании. Средняя цена дома на сегодняшний день составляет 428 000 Евро. Популярность острова среди инвесторов и туристов обусловлена уникальными условиями для отдыха и проживания. Шикарные пляжи, великолепные поля для гольфа и огромное количество исторических достопримечательностей делают Майорку главным курортом Испании.

Многие знаменитые люди считают за честь приобрести дом на острове. Одни из «звездных» жителей Майорки - голливудская пара Катрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Руководитель портала Taylorwimpeyspain Игнасио Осле говорит, что остров Майорка превращается в испанский аналог Монако. Курорт для богатых и знаменитых - именно так называют самый крупный из Балеарских островов уже сегодня. Господин Осле отмечает, что цены на дома в Пальме пока еще значительно ниже, чем в Монте-Карло.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.