Предложение новых домов во Франции упало до катастрофического уровня

французская недвижимостьНалоговые льготы для покупателей французской недвижимости привели к взрывному росту спроса на новые дома. Франция - одно из самых популярных мест для покупки жилья среди жителей Великобритании.

Существующее предложение не может удовлетворить растущий спрос на французскую недвижимость. Наиболее сильный дефицит отмечается в Париже и на альпийских курортах. Налоговые льготы, позволяющие вернуть до 25% стоимости объекта, оправдали ожидания руководства страны. Французский рынок недвижимости выглядит сильным по сравнению с рынками других европейских стран.

Руководитель консалтинговой компании Athena Mortgages Джон Басби отмечает, что в 2010 году во Франции было продано 115 000 новых домов. Этот показатель практически не уступает докризисному уровню продаж. Господин Басби считает, что сильный спрос на французскую недвижимость позволил местному рынку удержаться от краха. Экономическая стабильность, низкая стоимость заемных ресурсов и ограниченное предложение домов - это основные факторы роста интереса инвесторов к французской недвижимости.

Эксперты компании Athena Mortgages утверждают, что иностранным инвесторам сложно приобрести качественные объекты во Франции. Местные покупатели покупают дома, как только они выставляются на продажу. Это создает предпосылки для роста цен. Дальновидные девелоперы и инвесторы могут воспользоваться сложившейся ситуацией - строительство новых жилых комплексов во Франции сегодня способно принести сверхприбыль.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.