Власти Мальты создали идеальные условия для покупки недвижимости

Мальтийская недвижимостьМальтийская недвижимость продолжает дорожать, несмотря на неопределенность в мировой экономике. Покупатели оценили стабильность местного рынка, в результате чего спрос на жилые объекты существенно вырос. Рост стоимости домов на Мальте выглядит впечатляюще, если посмотреть на поведение цен в других европейских странах.

Правительство Мальты изменило законодательство с целью привлечения в страну дополнительных инвестиций. Во-первых, каждый собственник недвижимого имущества отныне автоматически получает статус резидента Мальты. Это дает владельцу недвижимости возможность беспрепятственно путешествовать по Европе. Во-вторых, ставка налога на доходы снижена до 15%. Низкие налоги и статус резидента позволят состоятельным европейцам оптимизировать свои налоговые траты.

Мальта - островное государство в Средиземном море. Страна входит в зону обращения евро, местная экономика и финансовая система демонстрируют устойчивый рост. Основа мальтийской экономики - туристическая отрасль. Развитая инфраструктура, теплая и солнечная погода в течение всего года и удобные транспортные коммуникации с европейскими странами делают мальтийские курорты самыми привлекательными в регионе. Еще один аргумент в пользу покупки мальтийской недвижимости - стоимость жизни в этой стране ниже, чем в большинстве европейских государств.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.