Дубай выиграет от напряженности на Ближнем Востоке

недвижимость в ДубаеРынок недвижимости столкнулся со значительным притоком капитала после двухмесячного периода напряженности на Ближнем Востоке. События в Тунисе, Египте, Ливии, Бахрейне и Иордании заставили региональных и глобальных инвесторов искать спокойное место для своих средств. Эксперты уже поспешили заявить о начале новой эры роста цен на активы в крупнейшем полисе ОАЭ.

Главный редактор интернет-портала Arainbianmoney.net Питер Купер считает, что Дубай станет главным оплотом политической и экономической стабильности на Ближнем Востоке. Бизнесмены из нестабильных государств попытаются вывести свои капиталы в безопасное место. Выходцы из Египта, Туниса и Ливии гораздо комфортнее чувствуют себя в Дубае, чем в Европе или США. Стабильное и сильное правительство, развитая инфраструктура, транспортные коммуникации с крупнейшими деловыми центрами мира - самый большой город ОАЭ не имеет конкурентов в своем регионе.

Господин Купер уверен, что худшие времена для одной страны обязательно становятся лучшими временами для другой. Дубай будет переживать настоящий инвестиционный бум в течение ближайших 12 месяцев. Начиная с третьего квартала 2011 года, цены на недвижимость в крупнейшем городе ОАЭ начнут стремительно расти. Питер Купер рекомендует инвесторам немедленно приобретать активы, поскольку покупки в более поздние сроки будут означать упущенную выгоду. Особое внимание следует уделить коммерческой недвижимости в Дубае - офисные центры будут пользоваться повышенным спросом со стороны бизнесменов из других государств Ближнего Востока.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.