Иностранцы массово скупают недвижимость во Флориде

недвижимость во ФлоридеИностранные покупатели активно покупают дома в штате Флорида. Статистические данные показывают, что они стали основным двигателем роста количества сделок на местном рынке.

Интернет-портал Overseas Property Professional сообщает, что общее количество сделок в январе 2011 года увеличилось на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ассоциация риелторов Майами опубликовала данные по количеству проданных домов. В январе текущего года показатель достиг значения 10 698 домов. В январе 2010 года было продано 8 388 домов.

Глава Ассоциации риелторов Майами Джек Левин утверждает, что основную роль в росте количества сделок сыграли отложенные продажи и операции с конфискованными объектами. Самый сильный рост зафиксирован в сегменте кондоминиумов. Увеличение количества сделок - позитивный знак для рынка недвижимости США.

Господин Левин ожидает усиления тренда по мере улучшения ситуации в экономике США и снижения уровня безработицы. Низкие цены и широкий выбор объектов также влияют на рост интереса покупателей к рынку.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.