Национальный банк Швейцарии поддержал рынок недвижимости

Национальный банк Швейцарии поддержал рынок недвижимостиcНациональный банк Швейцарии привязал курс франка к евро. Это поддержит рост рынка недвижимости страны.

Издательство Place in the Sun сообщило, что Национальный банк Швейцарии привязал курс франка к евро для поддержки промышленности страны. Экспорт продукции в Европу станет более выгодным для швейцарских предприятий. Привязка курса франко к евро позитивно скажется на швейцарском рынке недвижимости.

Руководитель отдела продаж международной риелторской конторы Quintessentially Estates Пенни Мосгроув заявила, что растущие цены на недвижимость привлекли в Швейцарию покупателей из других стран Европы. Европейцы ищут стабильность, покупая швейцарские активы. Строительная отрасль Швейцарии находится на подъеме благодаря спросу на дома со стороны иностранных инвесторов.

Госпожа Мосгроув отметила более высокую стоимость домов в Швейцарии в сравнении с Австрией и Францией. Высокий курс франка против евро мог отпугнуть многих потенциальных покупателей недвижимости из Европы. Привязка франка к евро сделает швейцарские активы более доступными для европейцев. Спрос на недвижимость вырастет, что благоприятно скажется на рыночной ситуации.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.