Смелые американские инвесторы использовали кризис для увеличения доходов

Смелые американские инвесторы использовали кризис для увеличения доходовУспешные инвестиции в недвижимость требуют понимания рыночной ситуации и наличия свободных средств. Инвестор должен быть храбрым, чтобы заработать на покупке домов во время кризиса.

Агентство Bloomberg рассказало о людях, которые заработали на покупке американской недвижимости в период рыночного спада. Директор инвестиционной компании PNC Wealth Management Джозеф Дженнингс отметил, что эти инвесторы воспользовались уникальным шансом, который дает кризис.

Ларри Хоббс путешествовал по Флориде в 2010 году. Он увидел дома, продающиеся за 50 000 долларов из-за просроченных обязательств по ипотеке. Реальная стоимость этой недвижимости составляла 170 000 долларов. Шестидесятилетний Ларри Хоббс использовал свои пенсионные сбережения, чтобы купить такой дом. Он договорился с банкирами о выгодных условиях сделки, отремонтировал жилье своими руками и лично нашел арендатора. Доходность инвестиций господина Хоббса составила 8,5% годовых.

Вики Гарсия-Толедо продает апартаменты в Майами. Она утверждает, что низкий обменный курс доллара делает покупку американской недвижимости особенно выгодной для иностранцев. Госпожа Гарсия-Толедо привела пример бразильского мегаполиса Сан-Паулу, где апартаменты стоят в четыре раза дороже, чем в Майами. По данным Ассоциации риелторов Флориды, иностранцы увеличили сделки в штате на 75% с начала года.

Руководитель инвестиционной компании Piping Rock Partners Кристофер Жермейн рекомендует покупать недвижимость в небольших городах США. Господин Жермейн приобретает недорогие апартаменты в провинции, ремонтирует их и сдает в аренду. Доходность таких инвестиций достигает 10% годовых.

Джозеф Дженнингс из PNC Wealth Management сказал, что нынешний кризис ужасен для тех людей, кто не видит открывающиеся возможности. Он может обогатить инвесторов, которые смотрят на десятки лет вперед.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.