Инвесторы заработают на туристическом буме на Фиджи

Инвесторы заработают на туристическом буме на ФиджиДоходы туристической отрасли Фиджи выросли на 5,1% в 2011 году благодаря рекордному увеличению количества отдыхающих. Рост популярности островов среди путешественников создает хорошие условия для инвестиций в недвижимость.

Министерство туризма Фиджи выпустило в начале текущего года прогноз развития курортной отрасли государства, сообщает Global Property Guide. Туристический сектор будет создавать 40% ВВП островов к 2021 году. Развитие курортов на Фиджи приведет к росту спроса на качественные объекты недвижимости.

Собственник одного из крупнейших жилых комплексов на Фиджи Peppers Naisoso Island Боб Лоурес обращает внимание на доступность островов для туристов и покупателей недвижимости. Это является уникальной возможностью в текущих экономических условиях в мире.

Господин Лоурес называет хорошие перспективы туристической отрасли и стабильность курса австралийского доллара основными преимуществами инвестиций в активы на островах. Продавцы и покупатели обычно считают стоимость недвижимости на Фиджи в австралийских долларах.

Боб Лоурес отметил инвестиции правительства Фиджи в развитие туристического сектора страны. Покупатели курортных объектов на островах могут рассчитывать на наличие развитой инфраструктуры.

Резервный банк Фиджи прогнозирует рост туристической отрасли на 10% в текущем году. Господин Лоурес говорит, что спрос на жилье в комплексе Peppers Naisoso Island растет быстрее.

Бизнесмен рассказывает о высоком интересе к активам со стороны рентных инвесторов. Стоимость четырехкомнатных апартаментов в Peppers Naisoso Island составляет 1,8 млн австралийских долларов (около 1,89 млн долларов США). Цена на аренду таких апартаментов составляет 4800 долларов в месяц. Боб Лоурес ожидает рост стоимости аренды по мере увеличения потока туристов на Фиджи.

Комплекс Peppers Naisoso Island включает 178 апартаментов. Стоимость самого дешевого объекта составляет 579 600 австралийских долларов. Строительство комплекса будет полностью завершено в 2017 году.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.