Хорошая возможность инвестировать в канадский рынок недвижимости

канадский рынок недвижимостиВице-президент C.D. Howe Institute Финн Пошман заявил, что в начале 2011 года в Канаде сложились лучшие условия для инвестиций за многие десятилетия. Обозреватели Wall Street Journal и Washington Times подтверждают слова Пошмана. Они синхронно выпустили аналитические материалы, общий смысл которых заключается в призыве к инвесторам обратить свой взор на Север.

Основной повод для оптимизма - планомерное сокращение ставки налогообложения в стране. В 2007 году она составляла 22%, а сегодня инвесторы платят только 16,5%. Примечательно, что приток инвестиций полностью компенсирует уменьшение ставки налога. Канадское правительство собрало на 12% платежей больше в первой половине 2010 финансового года, чем за аналогичный предыдущий период. Экономист RBC Financial Group Крэг Райт отмечает, что Канада считается безопасным местом для инвестиций благодаря стабильной экономической ситуации и низким налогам.

Эксперт предлагает потенциальным инвесторам обратить внимание на жилой комплекс Forest Lakes Country Club в провинции Нова Скотиа. Комфортабельные дома расположены на морском побережье, что создает прекрасные условия для отдыха и проживания. Первый взнос для вступления в имущественные права составляет всего 20 000 фунтов стерлингов, потенциальная доходность инвестиций превышает 100% в перспективе нескольких лет.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.