Сколько стоит безопасность домовладельца в США?

Сколько стоит безопасность домовладельца в США?Агентство Bloomberg определило цену безопасности для молодой семьи с двумя детьми, живущей в престижном пригороде Атланты. Стоимость спокойной частной жизни в собственном доме оказалась внушительной.

Специалисты использовали для расчетов дом с бассейном площадью 4000 квадратных футов (371,6 кв. м). Они определили окончательную сумму по данным о стоимости товаров и услуг профильных американских компаний и магазинов.

Специальные жалюзи, которые пропускают в комнату свет, но скрывают ее от взглядов с улицы, обойдутся домовладельцу в 5560 долларов. Глухой пластиковый забор высотой 6 футов (около 1,8 м) стоит 30 долларов за погонный фут. Защита бассейна и патио от лишних глаз будет стоить 7200 долларов. Домовладелец может установить сигнализацию за 2800 долларов. Ее обслуживание стоит 480 долларов в год.

Два замка с высокой степенью защиты от взлома обойдутся предусмотрительному хозяину в 384 доллара. Специальная пленка, которая защищает стекло от ударов, стоит 15 долларов на одно окно. Специалисты Ponemon Institute уделяют большое внимание информационной безопасности, поэтому рекомендуют приобрести шредер за 90 долларов и несгораемый сейф для документов за 479 долларов.

Камеры наблюдения для комнат и входной двери обойдутся владельцу дома в 798 долларов. Камера, вмонтированная в дверной глазок, автоматически делает снимки при приближении человека. Хозяин может просмотреть их дистанционно. Система автоматического включения освещения, которая реагирует на движения во дворе, стоит 607 долларов. Надежная система интернет-безопасности для домашнего компьютера обходится в 70 долларов в год.

Общая цена обеспечения безопасности дома в пригороде Атланты, включая защищенное использование современных гаджетов и анонимный серфинг в интернете, составила 28 719 долларов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.