Бразильская недвижимость остается самой популярной в мире

бразильская недвижимостьРиэлтерская компания Colordarcy считает рынок недвижимости Бразилии самым привлекательным в мире. Управляющий компании Локсли Маккинзи говорит, что его сотрудники принимают более 300 заявок в неделю на покупку бразильских объектов.

Господин Маккинзи отмечает, что компания Colordarcy вынуждена отказывать более 70% потенциальных покупателей. Это связано с недостатком кредитных ресурсов в Бразилии. Эксперт рекомендует немедленно покупать недвижимость тем инвесторам, которые имеют на руках достаточный капитал. Локсли Маккинзи ожидает роста цен как минимум на 20% после того, как бразильские банки начнут активную кампанию по ипотечному кредитованию населения.

Иностранные покупатели сталкиваются с трудностями при покупке недвижимости в стране. Местные инвесторы раскупают горячие предложения еще до того, как о них узнают риелторы. Экономика страны обладает огромным потенциалом за счет мощного сельскохозяйственного сектора, развития высокотехнологических отраслей и туристического бизнеса. Увеличение добычи собственной нефти обеспечивает промышленность дешевым сырьем.

Бывший Президент Бразилии Луис да Силва сумел обратить экономический рост в пользу широких слоев населения. В стране созданы десятки миллионов рабочих мест, построены миллионы жилых объектов, доступных среднему классу. Господин да Силва увеличил численность зажиточных бразильцев на 29 млн. человек за восьмилетний срок своего правления. Местная недвижимость будет расти в цене в долгосрочной перспективе, поэтому покупатели всего мира спешат приобщиться к этому росту.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.