Шикарные пляжи искусственного архипелага Пальма Джумейра станут платными

Шикарные пляжи искусственного архипелага Пальма Джумейра станут платнымиДевелоперская компания Nakheel обяжет арендаторов недвижимости оплачивать доступ к частным пляжам архипелага Пальма Джумейра. Это шаг необходим, чтобы решить финансовые проблемы застройщика.

Руководство компании Nakheel еще не решило, будут ли собственники жилья иметь бесплатный доступ к пляжам, спортивным залам и бассейнам на островах Пальма Джумейра. Однако арендаторы точно будут вынуждены оплачивать эти услуги.

Эксперты отмечают, что девелопер хочет решить собственные финансовые проблемы за счет клиентов. Однако они сомневаются в успешности нововведений. Многие квартиросъемщики уже заявили, что откажутся от аренды, если доступ к пляжам станет платным.

Один из арендаторов, пожелавший остаться неназванным, рассказал издательству Arabian Business о своих планах. Он считает бессмысленным оплачивать дорогую аренду апартаментов на островах Пальма Джумейра, если придется вносить дополнительную плату за каждое посещение пляжа или спортивного центра.

Эксперты отмечают, что компания Nakheel испытает сложности с регистрацией нововведений в регулирующих органах. Дело в том, что речь идет об одностороннем изменении условий предоставления услуг, что противоречит юридическим нормам. В конечном итоге, девелопер может столкнуться с падением интереса покупателей к недвижимости на архипелаге Пальма Джумейра.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.