Сеул станет новой туристической столицей Азии

отели в сеулеТекущее десятилетие пройдет в Сеуле под знаком строительства отелей. Это позволит устранить дефицит качественных туристических объектов, создаст благоприятные условия для дальнейшего развития туристической отрасли Южной Кореи.

По данным издательства The Korea Times, Сеул ежегодно принимает 9,6 млн туристов со всего мира. Корейская столица задыхается от дефицита комфортабельных и доступных отелей. На сегодняшний день город нуждается в 51 000 отельных номеров, тогда как существующие гостиницы готовы предоставить постояльцам только 26 000 номеров.

Представитель мэрии Сеула заявил о планах строительства «как можно большего количества отелей». Власти пойдут даже на переоборудование уже построенных офисных центров и многоквартирных домов в гостиницы. Это необходимый шаг, поскольку в центральных районах корейской столицы невозможно найти свободные земельные участки.

Большинство иностранных туристов в Сеуле - жители Японии и Китая. Они с удовольствием арендуют комфортабельные номера в современных гостиницах, расположенных в престижном районе столицы. Это позволяет властям смело строить новые отели - поток туристов из-за рубежа будет расти с каждым годом.

Некоторые собственники торговых и офисных центров уже выразили готовность реконструировать свои помещения. Вероятно, новые гостиницы будут появляться прямо на территории развлекательных парков и деловых комплексов. Строительство отелей в Сеуле будет способствовать развитию транспортной инфраструктуры города. Столица Кореи изменит свой облик, что позволит привлекать новые инвестиции в туристическую недвижимость.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.