Строительство Real Madrid Resort Island оказалось под угрозой

Зидан не помог найти деньги на строительство курорта

Зидан не помог найти деньги на строительство курорта

Планы построить комплекс Real Madrid Resort Island в эмирате Рас-эль-Хайма к 2015 году могут сорваться. Инвесторы еще не подтвердили выделение средств на реализацию этого проекта.

Руководитель проекта создания тематического курорта футбольного клуба Реал Мадрид в эмирате Рас-эль-Хайма Луис Арман Де Руж заявил на пресс-конференции 29 марта, что вопрос привлечения инвесторов еще не решен, пишет Arabian Business. Несмотря на это, работы по созданию комплекса Real Madrid Resort Island начнутся в ближайшие шесть месяцев.

Господин Де Руж отметил, что инвесторы обязательно присоединятся к строительству тематического курорта благодаря его уникальности. Он назвал главной проблемой выбор достойных участников проекта, а не отсутствие финансирования. Луис Арман Де Руж утверждает, что несколько известных инвесторов уже хотят выделить деньги на строительство курортного комплекса

Испанский футбольный клуб Реал Мадрид, правительство эмирата Рас-эль-Хайма и RAK Marjan Island Football Investment Fund начнут строительство курорта в течение нескольких месяцев. Они проведут роуд-шоу с целью привлечь инвесторов до начала работ. Курортный комплекс будет включать современный стадион вместительностью 10 000 человек, роскошные отели и виллы, аквапарк и другие развлекательные и спортивные объекты.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.