Австралийские риелторы рассказали о трудностях своей профессии

Австралийские риелторы рассказали о трудностях своей профессииБольшинство агентов по недвижимости утверждают, что любят свою работу. Три австралийских риелтора согласились рассказать прессе о самых больших трудностях в своей работе.

Риелторы Питер Андригетто, Питер Уолкер и Марио Санфранческо рассказали австралийской прессе о сложностях своей профессии, пишет WA Today. Специалисты сообщили, что обычно продавцы и покупатели недвижимости не создают им никаких проблем. Однако некоторые клиенты ведут себя так, что агенты по недвижимости приходят домой с головной болью.

Питер Уолкер из компании Peter Blackshaw Belconnen рассказал, что некоторые продавцы мешают ему показать дом покупателю. Они ходят следом за потенциальным клиентом во время осмотра дома, не давая ему задавать вопросы риелтору.

Хозяева предлагают покупателям заглянуть в разные комнаты, однако клиент хочет получить информацию об объекте из независимого источника. Люди стесняются задавать риелторам неудобные вопросы при хозяевах жилья, поэтому многие сделки срываются. Питер Уолкер считает, что хозяева не должны участвовать в осмотре дома покупателями.

По мнению Уолкера, продавцы должны уйти из своего дома на время осмотра. Потенциальный покупатель словно вторгается на чужую территорию, если приходит осмотреть дом во время обеда или семейного просмотра телепередач. Он чувствует себя неловко, что затрудняет продажу.

Господин Уолкер сталкивался со продавцами, которые просили своих друзей притворяться заинтересованными покупателями. Настоящие клиенты легко определяют фальшивый интерес, поэтому риелтор не рекомендует использовать подобную тактику.

Питер Андригетто из компании Wright Dunn Real Estate считает самой большой проблемой в работе ситуацию, когда хозяева оставляют дома беспорядок. Риелтор говорит, что всегда старается прийти в дом до потенциальных покупателей. Он часто заправляет кровати и расставляет вещи по местам, чтобы жилье выглядело привлекательно.

Марио Санфранческо из LJ Hooker Tuggeranong соглашается с тем, что неряшливые домовладельцы создают проблемы риелторам. Однажды господин Санфранческо пришел в дом, где хозяева случайно закрыли свою собачку. Риелтор был вынужден искать швабру, чтобы помыть пол.

Марио Санфранческо считает большой проблемой ситуацию, когда продавцы не выходят на связь долгое время. Они уезжают в отпуск, а риелтор не может заключить сделку с покупателем самостоятельно.

Питер Андригетто заявил, что риелторы всегда находят выход из сложных ситуаций. «Агенты по недвижимости всегда остаются гибкими, поэтому справляются с любыми трудностями», - утверждает эксперт.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.