Издательство Forbes рассказало, куда вернутся номинанты «Грэмми» после церемонии вручения наград

Издательство Forbes рассказало о домах участников 54-ой ежегодной церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми».

Церемония вручения музыкальных наград «Грэмми» состоится 12 февраля. Претенденты на получение наград проводят большую часть своей жизни в студиях звукозаписи и гостиничных номерах. Однако большинство музыкантов имеет дома, на которые стоит взглянуть, утверждает Forbes.

Рэпер Канье Уэст претендует на награду в номинации «Песня года». Господин Уэст живет в Лос-Анджелесе. Он купил свой дом за 1 750 000 долларов в 2003 году. Особняк был построен в 2002 году. Риелторы описывали его, как «шедевр современного искусства, созданный знаменитым итальянским архитектором». Господин Уэст пытался продать этот дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами за 3 995 000 долларов в 2010 году.

Рианна претендует на победу в номинации «Альбом года». Талантливая певица оказалась неудачливым покупателем недвижимости. Она приобрела особняк в Беверли-Хиллз за 6,9 млн долларов. Крыша дома протекала во время дождей, что заставило Рианну подать в суд на своего риелтора. Певица продает особняк за 4 млн долларов сегодня.

Кэти Перри может стать лучшим поп-исполнителем в этом году. Она только что развелась со своим мужем Расселом Брендом. Пара продала свой дом в Лос-Фелиз за 3,3 млн долларов в середине прошлого года. Перри и Бренд купили новый особняк в районе Голливуд-хиллз, однако судьба этого имущества после развода неизвестна.

Исполнитель R Kelly претендует на главный приз в номинации «Лучший альбом в стиле R&B». Банки угрожали принудительно продать его дом в Иллинойсе за неуплату по кредиту. Музыкант R Kelly выставил свой дом площадью 22 000 квадратных футов (около 2043 квадратных метров) на продажу за 1 595 000 долларов, чтобы избавиться от ипотечного долга.

Группа Kings of Leon готовится получить награду за лучший рок-альбом. Участник группы Джаред Фоллоувилл купил дом в Нэшвилле в 2010 году. Трехэтажный дом площадью 7441 квадратный фут (около 691 квадратного метра) имеет пять спален и шесть ванных комнат.
 

Дом R Kelly
Дом R Kelly
Дом Джареда Фоллоувилаа, Kings of Leon
Дом Джареда Фоллоувилаа, Kings of Leon
Дом Канье Уэста
Дом Канье Уэста
Дом Кэти Перри
Дом Кэти Перри
Дом Рианны
Дом Рианны

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.