Когда рухнет ипотечный рынок Франции

ипотечный рынок ФранцииБанкиры предлагают выгодные условия продажи недвижимости во Франции. Несмотря на существующие риски, финансисты идут на льготное кредитование покупателей.

Специалисты ипотечного брокера Athena Mortgages отмечает, что не все французские банки подняли процентные ставки по кредитам. Это дает возможность оформить долгосрочный займ на выгодных условиях. Директор компании Джон Басби отмечает, что регулятор в ближайшее время поднимет учетную ставку для предотвращения роста инфляции.

Этот шаг вызовет повышение стоимости заемных средств. Высокий спрос на ипотечные кредиты позволит банкирам значительно увеличить ставку кредитования. Европейский Центральный банк сообщил, что многие коммерческие банки в странах ЕС ужесточили процедуру выдачи кредитов. Эти действия обычно предшествуют повышению процентных ставок.

Проблемы в экономике некоторых членов ЕС могут вылиться в полноценный кризис уже в конце 2011 года. Это затруднит оформление новых и рефинансирование старых ипотечных кредитов. Поэтому специалисты Athena Mortgages рекомендуют позаботиться об ипотеке немедленно.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.