Арабский миллиардер снял квартиру в Лондоне за 90 000 долларов в неделю

Арабский миллиардер снял квартиру в Лондоне за 90 000 долларов в неделюНеназванный бизнесмен с Ближнего Востока стал участников громкой сделки в Лондоне. Он арендовал апартаменты за 90 000 долларов США в неделю.

По информации Arabian Business, неизвестный арабский миллиардер заплатил 4,7 млн долларов за годовую аренду пентхауса с четырьмя спальнями. Квартира расположена в престижном лондонском районе Найтсбридж. Риелторская контора Harrods Estates стала посредником в этой сделке.

Специалисты этой компании наотрез отказались назвать национальность квартиросъемщика. Журналисты британской газеты Daily Mail получили информацию из собственных источников, которая подтверждает арабское происхождение арендатора.

Представители Daily Mail утверждают, что неизвестный бизнесмен арендовал пентхаус в одном из самых престижных жилых комплексов Лондона. Речь идет о Lancelot Place, One Hyde Park или The Knightsbridge.

Сотрудники конторы Harrods Estates подтвердили высокий спрос на аренду дорогой недвижимости в Лондоне. Клиенты из стран Ближнего Востока, России и Азии не смотрят на цену, когда нуждаются в престижном жилье. Директор компании Ширли Хамфри рассказала, что в этом году около 90% сделок по продаже и аренде дорогих объектов прошли с участием иностранцев.

Госпожа Хамфри отметила, что сегмент дорогой недвижимости остается самым быстрорастущим на британском рынке. Эксперт подтвердила, что последняя сделка с участием неизвестного миллиардера стала рекордной для компании.

По данным Arabian Business, выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки владеют 13% дорогой недвижимости в Лондоне. Четверть квартир в роскошном комплексе One Hyde Park принадлежит ближневосточным миллиардерам. Самые дешевые апартаменты здесь стоят 9,2 млн долларов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.