За кулисами: голливудские продюсеры и режиссеры массово выставили дома на продажу

дома в голливудеГолливудские режиссеры и продюсеры остаются в тени звезд экрана. Они неуютно чувствуют себя на красной дорожке во время вручения премий, теряются среди гостей светских мероприятий. Однако эти люди зарабатывают огромные деньги, поэтому покупают и продают шикарные дома.

По данным Forbes, ипотечный кризис не обошел стороной даже таких скромных тружеников индустрии грез, как режиссеры и продюсеры. Сегодня серые кардиналы Голливуда массово продают свои дома, чтобы рассчитаться с долгами.

Продюсер фильмов «Игры разума» и «Апполон-13» Брайан Грейзер выставил на продажу свой дом в Малибу за 19,5 млн долларов. Дом имеет пять спален, восемь ванных комнат. Полезная площадь составляет более 2 000 квадратных метров.

Джерри Вайнтрауб, продюсер фильма «Одиннадцать друзей Оушена», продаст свое имение в Малибу тому, кто выложит 42,5 млн долларов. Дом мистера Вайнтрауба расположен на океанском побережье.

Рядом расположены два домика для гостей, домик для прислуги, спортивный зал, бассейн и теннисный корт. Собственная дорога Джерри Вайнтрауба ведет к его личному пляжу.

Режиссер Джон Рич согласен распрощаться с домом в Беверли-Хиллз за 11,9 млн долларов. Этот дом - настоящий архитектурный шедевр, который воплощает в себе понятие «кричащая роскошь».

Стеклянные лестницы, мраморный пол, украшенный фарфоровыми вставками, огромный бассейн, оборудованный прозрачной крышей. Четыре спальни, шесть ванных комнат - в доме мистера Рича есть, где развернуться.

Продюсер и сценарист Стивен Саммерс известен по фильмам «Мумия» и «Ван Хельсинг». Он продает свой дом в Малибу за 15,95 млн долларов. Кстати, Бритни Спирс в свое время владела этой виллой.

Восемь спален и ванных, шикарный бассейн, площадка для барбекю, домик для гостей и гараж на пять автомобилей - вам не будет тесно? В крайнем случае, можно размять кости на теннисном корте и баскетбольной площадке, которые находятся рядом с домом.

Актер и продюсер Мэтт Батталья продает дом в Голливуде за скромные 3,23 млн долларов. Четыре спальни, бассейн и комната для спа-процедур, стеклянные стены от пола до потолка - этот дом станет настоящим семейным гнездышком для влюбленной пары.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.