Рынок недвижимости Бразилии останется «горячим» в ближайшие годы

Рынок недвижимости БразилииЭксперты подтвердили привлекательность бразильского рынка недвижимости в среднесрочной перспективе. Стоимость местных объектов остается дешевой по сравнению с аналогичными активами в Европе.

Руководитель авторитетного британского портала о недвижимости Homesgofast Николас Марр утверждает, что бразильский рынок предоставляет инвесторам уникальные возможности. Покупка активов в Бразилии - лучшее инвестиционное решение, которое могут предоставить глобальные рынки.

Господин Марр уверен, что рост рынка носит здоровый и органичный характер. Правительственные инвестиции в инфраструктуру, развитие экономики и улучшение благосостояния местного населения стали его основой. Угроза формирования пузыря существовала еще несколько лет назад, однако бразильские власти ограничили приток спекулятивного капитала.

Николас Марр предлагает сравнить цены на жилые объекты в Бразилии и Европе. Бразильские дома все еще очень дешевые. Между тем, экономика страны переживает настоящий бум. Бразилия имеет собственные нефтяные месторождения, готовится провести Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры в ближайшие пять лет.

Статистические данные подтверждают слова эксперта. Специалисты консалтинговой компании Knight Frank подсчитали, что цены на недвижимое имущество в Южной Америке выросли по итогам 2010 года на 3,8%. Этот показатель оказался одним из самых высоких в мире. Большую часть южноамериканского роста обеспечил именно бразильский рынок.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.