Цены на британскую недвижимость упали

дома в АнглииБританская недвижимость подешевела в феврале 2011 года. Статистика зафиксировала значительные региональные различия, однако общая тенденция падения цен прослеживается во всех частях страны.

Правительство Великобритании опубликовало данные официальной статистики о состоянии рынка недвижимости в феврале текущего года. Цены на дома в Англии и Уэльсе упали на 1,7% в годовом исчислении. Однако лондонская недвижимость подорожала на 3,2%. Также был зафиксирован небольшой рост на Востоке Англии.

Самое сильное падение было зафиксировано на севере страны. Местные объекты потеряли около 7% стоимости. Этот регион отметился самым сильным падением в исчислении месяц к месяцу, которое составило около 4%.

Аналитики отмечают появление тенденции падения цен в Лондоне. Местная недвижимость подорожала в годовом исчислении, однако потеряла в стоимости по сравнению с январем текущего года.

Необходимо отметить, что по итогам 2010 года британская недвижимость принесла инвесторам двузначную прибыль. Стоимость жилых объектов выросла в среднем на 7,4%, а рентный доход принес 2,8%. Общая прибыль составила 10,2%, что является прекрасным показателем.

В контексте доходности за 2010 год, эксперты рекомендуют рассматривать текущее снижение цен, как возможность для совершения выгодных покупок.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.