Дома на Сицилии будут продавать за 1 евро

Дома на СицилииМэр небольшого сицилийского городка Ганджи предложил новый план спасения этого живописного горного селения. Господин Джозеф Феррарелло планирует продавать аварийные дома в историческом центре поселка по цене 1 евро.

Идея мэра заключается в следующем - покупатель берет на себя обязательства восстановить и поддерживать в надлежащем состоянии купленный объект. Нетривиальная идея столкнулась со шквалом критики, однако мистер Феррарелло полон решимости воплотить задуманное в жизнь. Чиновник считает это единственной возможностью спасти городок Ганджи от депопуляции и возродить туристическую отрасль.

Эксперты отмечают, что идея мэра соответствует критериям популярной схемы «win-win». В выигрыше оказываются все - город и горожане, новые собственники домов и приезжие туристы. Старинные дома нуждаются в немедленном ремонте, но власти городка не имеют средств на его проведение собственными силами. Первые 11 домов уже выставлены на продажу за 1 евро. Мэр Джозеф Феррарелло мечтает сделать Ганджи новым сицилийским центром туризма и искусств.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.