Аргентинские девелоперы решат проблемы британских инвесторов

аргентинский рынок недвижимостиВ 35 километрах от Буэнос-Айреса сдан в эксплуатацию новый жилой комплекс. Застройщики провели презентацию загородного элитного объекта в Лондоне, поскольку рассчитывают на британских инвесторов.

Жилой комплекс занимает площадь более 3,5 квадратных километров. Здесь есть огромная площадка для игры в поло, лужайки для гольфистов и живописное озеро. Апартаменты отельного типа доступны по цене 87 500 фунтов стерлингов. Каждый владелец недвижимости получает право ежегодно в течение двух недель обучаться игре в поло.

Буэнос-Айрес - второй по величине город в Южной Америке. Британские туристы давно облюбовали Аргентину, поэтому местные застройщики надеются продать имущество именно выходцам с Туманного Альбиона. С 27 марта 2011 года будут осуществляться ежедневные прямые авиарейсы из Лондона в Буэнос-Айрес, что создаст дополнительные удобства для английских покупателей.

Последние аналитические и статистические исследования фиксируют огромный потенциал аргентинского рынка недвижимости. Растущая экономика, туристическая привлекательность и политическая стабильность - основные факторы популярности местных активов среди иностранных инвесторов. Каждый собственник апартаментов может использовать их для личных нужд либо сдавать в аренду. Высокий спрос на качественное жилье для отдыха позволяет рассчитывать на ежегодное получение 18% от стоимости объекта в виде арендных платежей.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.