Горячие возможности на рынке недвижимости Багамских островов

недвижимость Багамских острововРынок недвижимости Багамских островов значительно упал в последние месяцы. Аналитики рекомендуют покупать дома и апартаменты сейчас - подобное снижение цен может не повториться многие годы.

Специалист Ассоциации риелторов Багамских островов Кристин Уоллес-Уитфилд указывает на основную причину падения стоимости имущества. Многие домовладельцы решили продать дома из-за финансовых проблем, поэтому предложение превысило спрос. Неустойчивое состояние экономики страны создает прекрасные возможности для долгосрочных инвесторов. Сегодняшние покупки принесут им значительные дивиденды в перспективе нескольких лет.

Багамский архипелаг остается привлекательным для туристов из США и Европы. Туристическая отрасль поддержит спрос на аренду и покупку недвижимости, поэтому сегодняшнее снижение рынка однозначно является временным. Иностранные инвесторы высоко ценят недвижимость на Багамах из-за географической близости к США. Мягкий климат, шикарные пляжи и развитая инфраструктура - что еще нужно для отдыха? Местное законодательство позволяет иностранцам беспрепятственно покупать недвижимость и земельные участки до 5 акров.

Состоятельные багамцы создают внутренний спрос на жилье и туристические объекты. Местные инвесторы приобретают дома для последующей сдачи в аренду. Госпожа Уоллес-Уитфилд заявляет, что Ассоциация риелтеров всячески поддерживает местных жителей, вкладывающих средства в рынок недвижимости. В настоящее время спросом пользуются недорогие дома и коттеджи. Специалисты ожидают увидеть рост спроса на местные объекты в текущем году.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.